В чем особенность дровяной печи «ПарАвоз» для банных комплексов


Дровяная печь для бани в Украине «ПараАвоз» является авторской разработкой инженера Добровольского Георгия Борисовича. Первые ее модели оказались настолько практичными и удобными в эксплуатации, что печь быстро стала популярной, получив народное название «паровоз» за ее характерный вид. Последующие модели дорабатывались в соответствии с индивидуальными потребностями. На сегодня компания Hot Peppers предлагает ассортимент, в котором можно подобрать и купить дровяную печь для частной и коммерческой бани из линейки в более чем 20 моделей.

Конструктивные особенности недорогой дровяной печи для бани «ПарАвоз»

Технические особенности современной дровяной печи «ПарАвоз»:

  • Все корпусные детали печи цилиндрической формы. Это позволяет оптимизировать теплоотдачу и распределить термо-механические нагрузки. Отзывы о дровяной печи для бани - период эксплуатации в частных целях более 20-ти лет.
  • В конструкцию добавлены тепловые пушки, есть отводящий дымоход, по которому тепло от задней стенки передается не переднюю. Энергия сгорания дров используется максимально, КПД составляет не менее 90%.
  • Используемая маркировка стали и толщина стенки (от 10 мм) идеально отвечают требованиям теплового расширения, стойкости к температурным перепадам. Печь «ПарАвоз» обладает малой теплоемкостью и инерционностью, разогрев помещения с момента растопки до момента эксплуатации минимально составляем - 20-25 минут.
  • Предусмотрены два режима эксплуатации: экономный (минимум расхода дров для поддержания температуры в момент смены людей) и рабочий.
  • Печь безопасна. Исключено попадание углей из топочной в парилку, а также затопление.
Подробнее с конструктивными особенностями недорогой дровяной печи для бани «ПарАвоз» вы можете познакомиться на примере моделей дровяных печей для банного комплекса объемом до 30 м.куб. Цена, по которой можно купить дровяную печь для частной и коммерческой бани указана без учета установки, но в Hot Peppers всегда предусмотрены скидки для комплексных заказов.

Дровяные печи для бани в Украине от производителя Hot Peppers 

Hot Peppers — это украинский производитель уникальных, безопасных и комфортных печей «ПарАвоз», а также компания по строительству бань и разработке архитектурных решений. Только здесь вы найдете:
  • Оптимальные цены. Недорогая дровяная печь для бани «ПарАвоз» — это лучшее решение для финансов как частных, так и юридических лиц. Нам важно, чтобы вы были полностью удовлетворены покупкой и возвращались в Hot Peppers снова и снова.
  • Сопутствующий сервис. Вы решили купить дровяную печь для коммерческой бани - специалисты Hot Peppers при дополнительной договоренности организуют ее доставку, установку и расскажут о правилах эксплуатации. Вместе - дешевле!
  • Индивидуальный подход и профессионализм.
Добавьте сайт компании Hot Peppers в закладки, если пока только планируете покупку. Звоните прямо сейчас, если вам срочно нужны дровяные печи для бани в Украине. И оставайтесь с нами: читайте в следующем обзоре о том, какая существует альтернатива обливного устройства «Ливень».
Hot Peppers - тепло, уют и безопасность!